Преимущества отраслевых решений: товары для рыбалки

15 декабря 2017
Отраслевые решения товары для рыбалки

Большинство компаний, совершающих закупки в Китае, работают с определенной категорией товаров. Это может быть посуда, одежда и обувь, конкретное оборудование с запчастями к нему. Если вы специализируетесь в определенной отрасли, наиболее удобный и выгодный способ организации поставок из Китая — отраслевое решение, предлагаемое нашей компанией.

Вот уже много лет мы занимаемся доставкой грузов из Поднебесной, и знаем практически все нюансы закупок, логистики, растаможки. Компания «Альфа Импорт» успешно перевозит товары народного потребления, оборудование, одежду и обувь, текстильные изделия, многое другое. Нам известны особенности работы с каждой из категорий товаров — и мы готовы использовать свой опыт для эффективной организации ваших поставок.

Основные преимущества отраслевого решения:

  • четкий набор услуг;
  • экономия на имеющихся сертификатах;
  • таможенное оформление без корректировки стоимости;
  • налаженный логистический маршрут.

Работая с определенной товарной категорией, мы изучаем китайский рынок — нам известны крупнейшие и надежные поставщики с их послужным списком (историей отгрузок различным клиентам). 

Помимо этого, специалисты «Альфа Импорт» знают специфику перевозки тех или иных товаров, особенности их таможенного оформления. У нас есть налаженные каналы логистики для оптимальной перевозки грузов в России. Готовы предложить вам подходящие варианты транспорта, контейнеры, сборные грузоперевозки с ответственным хранением и консолидацией на собственных складах компании в Китае.

Отраслевое решение — товары для рыбалки

Товары для рыбалки

Для того чтобы вы лучше понимали, как работают отраслевые решения, предлагаем рассмотреть организацию поставок рыболовных товаров из Китая. Продукция для рыбалки пользуется высоким спросом среди потребителей в России, многие российские фирмы занимаются продажей рыболовных изделий и закупают их в КНР. Со своей стороны, мы обладаем большим опытом закупок, доставки, растаможки рыбацких товаров. Это одно из наиболее востребованных отраслевых решений нашей компании.

Закупать рыболовную продукцию в Китае выгодно по нескольким причинам:

  • китайские фабрики выпускают большой ассортимент товаров для рыбалки;
  • качество предлагаемых изделий соответствует стоимости;
  • цены на снасти ниже аналогичных европейских — примерно в 1,5-2 раза;
  • в наличии есть продукция разных сегментов: эконом, средняя категория, элитные марки.

Более того, закупки рыбацких товаров из Китая давно и хорошо отлажены. Мы отлично знаем китайский рынок: наличие и расположение фабрик, их производственные мощности, репутацию, возможности поставок, транспортные маршруты, особенности таможенного контроля и т. д. 

В наличии есть все необходимые сертификаты для популярных товаров. А опыт позволяет получать ощутимую экономию финансов и времени клиента.

Как это работает?

Для того чтобы правильно организовать закупки рыболовных товаров в Китае, вам достаточно связаться с менеджерами «Альфа Импорт» и составить техническое задание на доставку конкретной продукции. При необходимости, мы порекомендуем надежного поставщика из КНР, предоставим образцы товаров для ознакомления.

Процесс организации отраслевых решений

Уже на этапе организации закупки вы будете проинформированы о том, как происходит доставка и оформление. Это позволит вам грамотно распределить ресурсы и спланировать работу фирмы. Поставка будет выполнена в сжатые сроки, по заранее определенной схеме логистики, с использованием различных видов транспорта, а также собственных складских мощностей нашей компании в Китае и России. 

Обратившись к нам, вы получите готовое решение закупки и доставки товаров интересующей категории. Отраслевые решения — это просто, надежно, выгодно!

Поделиться с друзьями
Наши специалисты разработают для вас максимально эффективный маршрут доставки груза. Укажите наименование груза (описание), вес/объём, город-отправитель, город-получатель.
Для вас мы выберем самый выгодный вариант!

Ваше имя
Это поле обязательно для заполнения
Электронная почта
Введён некорректный e-mail
Телефон
Это поле обязательно для заполнения
Задайте нам ваш вопрос или напишите о своих пожеланиях
Это поле обязательно для заполнения